您的位置:首页 > 合作交流 > 2012

李伯耿、范宏教授应邀参加第八届非均相齐格勒-纳塔催化剂国际学术会议

编辑:admin  时间:2012-04-07 07:16:17   访问次数:2887

第八届非均相齐格勒-纳塔催化剂国际学术会议(8th International Colloquium on Heterogeneous Ziegler-Natta Catalysts)于2012年3月27日至3月30日在日本石川县金泽市顺利举行,来自世界22个不同国家和地区的200余名科学家、企业人士参加了本次会议。应北陆先端科学技术大学院大学Terano教授邀请,实验室主任李伯耿教授、范宏教授出席了此次会议。李伯耿教授在大会上做了题为“Kinetics Study on “Living” Ethylene/1-Octene Copolymerization”的报告。
非均相齐格勒-纳塔催化剂国际学术会议每两年举办一次,代表了世界非均相烯烃聚合催化剂最高水平。